Что есть любовь

Что есть любовь? Вопрос себе я часто задавала,
Мечтая я о счастье, о любви земной.
Что есть любовь? Я часто так страдала,
Что перестала верить, дорогой.

И вновь с тобою в мыслях засыпая,
Я думаю, вернется ли боль вновь.
Быть может, я опять себе всё это намечтала,
И не горит ко мне твоя любовь.

Но для чего тогда всё это надо,
Мне не понять. И мысли бродят вновь,
А вдруг, всё то, о чем я так мечтала,
Ко мне пришло, и это есть любовь.


Рецензии