Адский круг

Коронавирус в мир пришёл
Не просто так, нашёл изъян.
Страх обретает ореол,
Настиг незримо всех землян.

Сошёл с экрана будто фильм,
Пророчества сбылись сполна.
Кто режиссёр, кто в жизнь явил
Безумство, смерти семена.

Год високосный неспроста
Стал местью, сроком  для расплат.
Земля устала от греха,
От войн и слёз, беды и зла.

Что это? Божья кара, крах?
Закономерность бытия?
С ума мир сходит на глазах.
И стонет жалобно Земля.

А в сердце ужас, и в душе
Померк огонь надежды вдруг.
Приди спасение уже,
Пусть жизнь изменит адский круг.


Рецензии