Наша суть

Если сможешь - прости  или  просто - забудь
В жизни было много ошибок
Сделать лучше хотел, выбирая свой  путь
Ожидая  от  граждан  улыбок

Мы грешим нарушая  заветы  богов
Что предписаны  нам  изначально
Забываем священные строки, итог
Всё  закончится это печально

Понимая, что делаем  гадость, молчим
Тащим камень медленно в гору
А потом отпускаем  его и кричим
Помогите, несите подпоры

Вот такие мы есть - племя прошлых надежд
Строим дом свой, потом поджигаем
Ах, какой же ты глупый, смешной человек
Искра божья в тебе пропадает …


Рецензии