Две души

И сошлись на пороге вселенной,
Две души, так много видавшие,
Испытавшие боль и страдавшие,
Но любви поклонялись нетленной.

И своею дорогой прошедшие,
Через дружбу, вранье, обещания.
Смех и слезы потерь, расставания,
Но друг друга все же нашедшие.

И сошлись на пороге, вселенная,
Им дала ощутить то мгновение,
То что жизнью зовётся, бесценною,
И прочувствовать единение.

И друг в друга они погрузившиеся,
Стали словно одна вселенная,
Полноценная и вдохновенная,
Боль, страдание победившая.

И сошлись на пороге вселенной,
Две души, так много видавшие.
Что то новое в мире создавшие,
А любовь, пускай будет нетленная.


Рецензии