Позабыла

Позабыла, позабыла –
Ты забыла летний вечер,
И забыла, как любила
Обнимать меня за плечи.
Ты забыла поцелуй
В парке у куста сирени...
И теперь, как ни тоскуй,
Не вернуть нам это время.
                1999


Рецензии