Заходят в мой живой журнал

Кое-кто заходит иногда в мой «живой журнал».
Но не начинал разговор со мной никто и никогда еще с его открытия момента.
Потому что истину в России только я один познал.
И поэтому со мною в споре никто в России никогда не найдет ни одного  мои положения  опровергающего аргумента.


Рецензии