Сегодня

Сколько радостей–даринок
Иль нечаянных грустинок
За сегодня сотворил
От момента, как проснулся,
Как вечерний чай остыл?

Много ль ласковых улыбок
Искренних, а не ухмылок,
Безупречность добрых дел
В новом дне соприкоснулся,
Чтоб сегодня всё успел?

Поспешай не торопясь,
Серость будней в цвет раскрась,
С мудростью да осторожней,
Всё с Любовью, с искрой Божьей
И не станет жизнь порожней.

Соучастием, заботой
Позитивы создавать,
Мягким словом поддержать
И ростки Любви Высокой
Щедро в Душу насаждать.

       20.02.2020.


Рецензии
Насаждать любовь не надо,
Это всевышнего награда.

Николай Капустин 2   13.06.2020 12:25     Заявить о нарушении