Словесный выстрел

Словесный выстрел прозвучит –
Мне скажут: ты убит.
Паду, сражённый наповал
На тех, кто убивал.

А сверху – снег и снизу – снег,
И сбоку снег лежит.
Он тоже, словно человек,
От боли заскрипит.

А трупы снега – то сугроб,
То в небе -- облака.
Белеет мой бумажный гроб,
Но без меня ... пока.


Рецензии
Понравилось.

Макс Кукоба   11.03.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс, за добрый отзыв

Аркадий Бельман   11.03.2020 20:43   Заявить о нарушении