Паутина..

Паутина Путина,
                Опутала Страну,
               
Путы, денег, крепкие,
                Держат, всех, в плену!
               
Эту паутину надо, - Разорвать!
                Вспомнив, что мы, - Русские,
               
И нам, - Надо встать!
                И, когда, поднимется,
               
Русский, наш, Народ,
                Паутину Путина,
               
К черту, - Унесет!


Рецензии