Вот так бы выйти однажды в город, а он возьмет вдр

Вот так бы выйти не по погоде.
И в город целый.
(Как сесть в трамвай).
Чтоб разминуться вновь с кем-то нужным,
А что не встретил, с тем не страдал.

Как что услышишь, так и поверишь.
И много шума , кто с чем стоит!
Вот так бы выйти однажды в город,
А он возьмёт вдруг ... и замолчит ..


Рецензии