Спасибо, что ты был во сне

Спасибо, что ты был со мной во сне,
Что мы знакомы наяву.
За нежный голос в тишине
За ласку и за помощь – я ценю.

Твои глаза мне не забыть.
Я помню голос твой родной
Души хочу твоей на миг коснутся
Почувствовать себя желанной и родной.

Спасибо, что эмоции мне дал,
Такие… что не с кем не испытала
За редкость встреч, за доброту души
За ласку слов и нежные объятья.

За трепетания в душе,
Когда тебя я снова встречу
За то, что снишься мне во сне.
Тебя ценю и не обижу.


Рецензии