Начало-конец

Начало,конец
Слово,точка
Мать,отец
Сын,дочка
Правда,ложь
Смех,плачь
Меч,нож
Жертва,палач
Тьма,свет
Огонь,вода
Вопрос,ответ
Нет,да
Вход,выход
Лево,право
Вдох,выдох
Грех,кара
Дьявол,Господь
Ад,Рай
Душа,плоть
Центр,край
День,ночь
Солнце,Луна
Немощь,мощь
Мир,война
Небо,Земля
Звезды,кресты
Враги,друзья
Реки,мосты
Счастье,горе
Радость,печаль
Капля,море
Стекло,сталь
Черный,белый
Вечер,заря
Трус,смелый
Согласен,зря
Блаженство,боль
Вино,кровь
Свобода,роль
Ненависть,любовь
Вера,обман
Улыбка,слезы
Повесть,роман
Шипы,розы
Добро,зло
Мгновение,век
Было,прошло
Толпа,человек
Шепот,крик
Песня,набат
Младенец,старик
Сестра,брат
Явь,сон
Время,пророк
Я,он
Судьба,рок
Слабость,сила
Золото,медь
Гнев,милость
Жизнь,смерть


Рецензии