Сомнение

Сомнение-это Дьявола сети,
Мы в них попадаем, как малые дети,
И опасаясь себе доверять,
В жизни боимся что-то менять,
Комплекс оковы наденет, ломает
"Выше не прыгнуть!"-диктует, решает,
Власть обретая над нашим сознанием,
Выбор навяжет одним колебанием,
Мыслей своих безутешных рабы,
Ценность теряется и у судьбы,
Губят надежды злые враги,
Лучники Ада...от этих беги!
Хватит свой разум бедой разрушать,
Ибо достойны себя уважать,
Страх, нерешительность...траурный марш...
Лестница в небо...вера и наш
Образ подобен Господу был,
Бог мощь и дух в Адама вложил,
И человек взглянув в зеркала,
Видит Творца...и любые дела,
Можем осилить, внутри нас та сила,
Равная Богу...боязнь коль сломила,
Нужно молиться,-"По воле твоей,
Свет мой потухший зажги поскорей,
Пусть внутри крепость такую мне даст,
Коей лишен я...заблудший...сейчас...

"И СКАЗАЛ БОГ:СОТВОРИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ
НАШЕМУ И ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ..."
(Библия, Бытие,1:26)


Рецензии