Тёплая зима

Февраль в снегах уверенно блистает.
И за плечами больше полпути.
Пока своим теплом всех обаяет.
Что дальше будет? Что ждёт впереди?

Зима, похоже, злою быть устала.
Уж на исходе, а морозца нет.
Весна-красна на старте замелькала.
Ужель зимы пропал авторитет?


Рецензии