Как шёлковая нить...

Как шёлковая нить твои объятия,
А голос нежный, словно мед.
Летают ночью слов заклятия,
И тает в сердце тонкий лёд.

***

Не смотришь ты на мир вокруг,
А чувствуешь его душой.
Навеки будешь близкий друг,
Сказав, что нужно жить мечтой.

***

Приходит грусть - за ней тоска,
А утро вовсе не щадит.
Твой поцелуй, твоя рука
Построят крепкий, сильный щит.

***

Я ухожу и не могу остаться,
Я больно сделала всем нам.
Встречай рассвет сквозь тени пальцев,
Создай меня и подари своим мирам.

***

Исчезнет запах сигарет,
Увянет дым моих духов,
Достигнет луч своих планет,
Ты, я будем жить в воспоминаниях слов.

***

Я ухожу и не могу остаться,
Пришла пора прощаться нам.
Я буду лёгким видением являться,
Лежать, смеяться, улыбаться,
Дарить спокойствие всем снам.

09.08.2019


Рецензии