Печальная Роза

Пройдёт немного времени и я
Ворвусь в весну печальной розой,
До сентября минут ещё так много
У порога, нет ты не беспокойся, я, не мерзну...
Меня ласкают блики старых рамп,
И воспоминания о было,
И ветер что сочится между рам,
И греет взгляд небесного светила...
Однажды может быть Январскими снегами
Я ленности своей в угоду
Любить устану , колкими шипами
Твою печаль души затрону...


Рецензии
Если усталость придёт от Любви -
Жить превосходно в этой яви!:)))

Вячеслав Знакомый   28.02.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.