Волшебник-недоучка

Навеяно изображением...

       С огромным уважением к Леониду Петровичу Дербенёву



Никому не нужны слон с козой?
Он - с цветами, она с полосой.
Всю свою силу я подключаю
И в чаек красивых их превращаю.





16.04.2009



Автор изображения  LWind - молочный завтрак юного волшебника


Рецензии