Веруй

Как можно грешником не быть
Ведь под ногами грешная земля
Где силы взять,чтоб все забыть
И начать жизнь опять,с нуля

Не стоит каяться в грехах
Лишь для того чтоб чистым приняла могила
Не может правда быть в устах
Которые ложь щедро напоила

Нельзя наполовину верить в Бога
А значит и наполовину жить
Из миллиона лишь одна твоя дорога
Найди ее,чтобы на месте не кружить

Ведь близок судный день уже
И все страшней его знамения
Дай шанс измученной душе
И веруй-в вере лишь спасение


Рецензии