Жизнь изменилась ее не узнаю я

Жизнь изменилась ее не узнаю я:
Вчера тоска, предательство и боль,
Теперь я только о любви мечтаю!
Еще хочу я, чтоб ты был лишь мой!

Я Бога не гневлю, ему подвластна
И больше не хочу я лебезить!
Теперь я понимаю - жизнь прекрасна!
Мне хочетсяписать, творить, любить!

Слова перетекают плавно в строчки...
И первый снег и первая метель,
И в жизни больше нет ни камешка, ни кочки ,
А рядом ты и теплая постель!

Я не хочу себе судьбу иную.
Я знала боль и разочарованье.
По прошлому я больше не тоскую
Быть лишь твоей -  теперь мое призванье!

октябрь 2012


Рецензии
Татьяна, в ваших стихах есть печаль и радость, любовь и разочарование - все, что жизнь нам преподносит.
В 4-й строке поменяйте "лишь" на "только". А в общем - очень хорошо.

Приоре Амикус   11.07.2021 21:06     Заявить о нарушении