Зачем, как с кошечкой играешь?

Зачем, как с кошечкой играешь?
Приласкал, и снова тебя нет.
Ты к себе на время приближаешь.
Я дарю тебе тепло в ответ… 
     Ты мои переполняешь чувства.
     Без тебя не мыслю жизнь ни дня.
     Без тебя становится мне грустно.
     Жду, когда погладишь ты меня…
Чувство ласковое движет мною.
Жду от тебя душевное тепло.
Нежности  я от тебя не скрою.
Не знаю я, что на меня нашло…
     Как  же мне порою нужно мало.
     Чуточку душевного тепла.
     Чтоб рука любимая ласкала.
     И я на твоём плече спала…
Зачем, как с кошечкой играешь?
Приласкал, и снова тебя нет.
Ты к себе на время приближаешь.
Я дарю тебе тепло в ответ… 
     .............................
     .............................
     Ты к себе на время приближаешь.
     Я дарю тебе тепло в ответ…....... 


Рецензии
Владимир, спасибо!
Красивая, нежная песня!
Всего самого доброго Вам!
С теплом души и уважением ОБ

Ольга Бурлака   05.06.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!
Всех Вам благ, крепкого здоровья, любви и долгих лет душевного творчества....
Жду песенку..............
С уважением Владимир....

Владимир Патракеев   05.06.2020 01:11   Заявить о нарушении