Перекур

нивы сжаты,
рощи голы,
от воды —
туман и сюр.

много проще
жечь глаголом,
одеваясь от кутюр.

перекур или работа,
вдохновенье или мрак.

просыпаешься
в субботу,
не проснулся —
сам дурак.

при любой
разумной дозе
нужных масел
в голове

не замёрзнешь
на морозе,

не потратишься
в гипнозе,

не соскучишься
в москве!

[2019]


Рецензии