Работнику магнита

Примечание:МАГНИТ - сеть супермаркетов в России.

Мы все хотим покушать смачно,
А кто бухать всегда готов,
А кто решил курить табачно,
МАГНИТ - основа всех основ.

Сюда идут с утра до ночи,
И как же всем без продавцов?
Народ,конечно,кушать хочет,
И за еду платить готов.

Не быть работе без кассира,
Он вам поможет всё "пробить":
Купить конфет,картошки,сыра
И про пакет не позабыть!

Народ наш вежливый не шибко,
Проблем торговли не решит.
Всегда встречайте всех с улыбкой
И пошутите от души!

Желаем вам работать славно,
И отдыхать хоть иногда!
Пусть получается всё складно:
Ведь всем еда - не ерунда!


Рецензии