Стихи про профилактический осмотр-31

К стоматологу нужно приходить
Два раза в год
На профилактический осмотр
Чтобы на щечке вдруг вылез флюс,
Чтобы кариес не мучил всю ночь,
Чтобы во рту не мучил отвратительный вкус,
Стоматолог в силах тебе помочь!


Рецензии