С реальных событий 24-02-2020 года

За забором живёт -"маньяк!!
Кровожадный как сто волков.
Человечества древний, враг!
Средь высоких ,больших, снегов.

А забор- метра  три  -- поди.
Не кулацкий ,а больше,- жуть.
Улетел за  забор  тот   мяч.
Как ребятам его,-   вернуть?

Чрез соседский забор тогда .
Прыг София и палкой мяч.
Подкатила. Да как уйти,
из сугробов назад ,хоть, плач!

Хорошо что смекалка есть.
И оттуда сальто -м тройным.
Распрямившись взлетела,- жесть!
Так не выбраться ,всем, другим.

И пока соседи с окон.
Разбирали;-" Что в их садах?"
Мяч был найден и в раз спасён.
И сосед завопил;-"Аллах!"

 5 овчарок там было  злых.
Не догнать им Софию в век.
Полетели  они   как   дым.
Провалились в глубокий снег.

Так мальчишка б рискнуть не смог.
Акробат б так  прыжок- не   взял.
Из   невиданных    тех    снегов.
...Но Софии,------- Бог ,-помогал!


Рецензии
Очень интересно написали, Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.02.2020 09:23     Заявить о нарушении
Это что бы и ей было что вспомнить.
Практически получился легендарный факт.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.02.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.