Любовный рай!

В твоих глазах бездонных растворюсь
Увидев в них небо без края.
И глядя на тебя, я улыбнусь,
Глаза твои играют, за собою увлекая.

Твоя улыбка сводит меня с ума,
Смех твой лучше всякой награды.
Твой голос как журчанье ручья,
Мы встречи с тобой всегда рады.

С кажлым вздохом, с каждым взглядом,
Будем мы с тобою рядом.
Без тебя замёрзну я,
Без тебя не будет и меня.

Слова признанья под луною
Предназначены судьбою.
И наши с тобою чувства
Это как творение искусства.

Сплелись наши судьбы с тобой
Милый, единственный мой.
И наши чувства высоки
Пусть даже мы так далеки.

Тебя мне так недоставало
От чувств взлетала в небо я.
От трепета души не уставала
И грезила тобою я.

Откуда ж крылья выросли?
И почему парю?
С тобой я сердцем , мыслями
И просто я тебя люблю.

Возьми моё сердце в ладони,
В любовный плен втянись,
В любовной страсти очутись,
Отдай себя и тихо растворись.

Как ураган меня ласкай
И никогда не забывай.
Как были дни те хороши,
Когда со мной был рядом ты.

Такой волнительный сюжет,
Твоих признаний яркий свет.
Любовь пронзила огненной стрелой,
Волной накрыла с головой.

Из уст в уста летят признанья
По растревоженной душе,
И сердце разрывается на части
И рвётся только лишь к тебе.

Хочу я быть с тобою рядом,
Проникнуться с тобою взглядом.
Не каждый день, а каждый миг,
Во мне душою ты проник.

Душа и тело мёрзнут в ожидании
А я дышу надеждой на свидание.
Ты как глоток воды во мне
И я всегда спешу к тебе.

Ты моё нежное создание,
Ты моя верная душа.
Трепещет сердце у меня,
Безумно я люблю тебя!

Любовь моя живи в сердце вновь и вновь
Ведь это-настоящая любовь.
Сердце мне и душу согревай,
Любовь моя -мой рай!
 
Ведь это-настоящая любовь.


Рецензии