Я скучаю, ты скучаешь без меня

Я скучаю, ты скучаешь без меня,
Жизнь короткая досталась нам с тобой.
Мы с тобой не целовались у плетня,
Не шумел у наших ног морской прибой.

Ты заедешь теплоходом по весне,
Будем вместе мы встречать с тобой рассвет!
Мне расскажешь о себе. а я - тебе,
Ты подаришь мне на память роз букет!

Волны будут нашу лодочку качать,
Наши встречи будут страстны и нежны!
Никого вокруг не будем замечать.
Поцелуи нам так жаркие важны!

Я скучаю, ты скучаешь без меня,
Жизнь короткая досталась нам с тобой.
Мы с тобой не целовались у плетня,
Не шумел у наших ног морской прибой.

Нина Стотланд.23.02.2020.
   


Рецензии