Разлука верю ненадолго

Прощай навек моя родная,
Прощай надолго, в сердце грусть...
Нет, я вернусь, я точно знаю,
Что я к тебе еще вернусь.

Разлука верю ненадолго.
При встрече душу мне согрей,
А я целую твои руки,
А я люблю еще сильней.

Пускай судьба нас не балует,
И иногда по сердцу бьет,
Она меня как прежде любит,
И на свидание придет.

Когда на небе засверкает
И млечный путь укажет след,
Поверь тебя так не хватает,
Чтоб на вопросы дать ответ.

На все отвечу без сомненья,
У той реки на берегу,
Я так люблю любви мгновенья,
И чувства эти сберегу.


Рецензии