На будущее

Надеюсь, ты сможешь всегда быть юной...
Бегать по лужам и болеть простудой,
Ходить в школу и гулять ночами,
Помогать по дому, особенно маме,
Просыпаться рано, будить в выходные,
И кидаться сразу на игрушки любые,
Хохотать так громко и быть растяпой,
Обниматься много и особенно с папой.
Совершать ошибки, бунтовать немного,
(Быть наивной, это непростая дорога)
Заводить подружек и дружить достойно!
Только пусть не будет тебе в жизни больно.


Рецензии