Нас с тобою никто не придумал

Нас с тобою никто не придумал
И не пели нам песен со сцены
Ищешь в гугле ты все перемены
А выходит, что все и не то

Если б каждому в руки как книгу
Выдавали маршрут и коня
На вот так вот задумано людям
Отвлекаться на поиск  себя
 
Это так на планете придумано 
Поплутать нам за смыслом всего
Себя в зеркале видеть мы видели
Но в нем , кажется, нет ничего...


Рецензии