Ты забыла меня... Не верю

Ты забыла меня...
Совсем.
И в душе поселилась стужа.
Ты скажи почему?
Зачем?
Как я стал вдруг тебе
Не нужен?...
Ты забыла тепло руки?
Поцелуев следы на коже?
Как мы были с тобой близки
До мурашек, до бабочек, дрожи?...
Отдавала себя ты мне,
Всю до капельки
Без остатка...
Мы горели с тобой в огне
Жарко,
Пламенно,
Жадно,
Сладко...
Ты забыла меня?
Не лги...
Не могу,
Не хочу,
Не верю...
Душу дьяволу за шаги...
За твои...
Чтоб ко мне...
За дверью.
Душу дьяволу за тебя,
За касание губ горячих...
Знать хочу, что ты лишь моя
Для меня это много значит.
И поэтому не отдам
Ни ему,
Ни дождю,
Ни ветру...
Буду нужен
Твоим губам,
До конца...
До скончания света.

Ты забыла?...
Не может быть.
Не могу,
Не хочу,
Не верю!
Я ведь слышу уже шаги,
Как идёшь ты ко мне,
За дверью...


Рецензии
один философ сказал: "любовь не забывается, она видоизменяется"))

Алла Сеуцкая   26.02.2020 21:06     Заявить о нарушении
Наверное он прав!
С уважением и благодарностью за прочтение.
Спасибо!

Николай Крымский   27.02.2020 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.