Блеск любимых глаз

Блеск любимых глаз, - он всегда со мной.
Пара грустных фраз, тот не мой герой.
Тот, кто не поймёт, что хотел сказать.
Мой ночной полёт под его луной.
Мой немой укор не услышишь ты.
Эхо синих гор разведёт мосты.
У моей мечты на исходе дней.
И не сжечь мосты, и не стать твоей.


Рецензии