Вы вспомните меня...

Вы вспомните меня глухою ночью,
когда забрезжит чуточку рассвет.
Захочется увидеть вам воочию
ту, что не видели вы много лет.

Душа ваша рванется мне навстречу
туда, где были счастливы со мной.
Где лунная дорожка в этот вечер
играла незатейливо с волной.

Вы вспомните меня на склоне жизни,
когда уже ничто не потревожит вас,
и помнить будете до самой тризны
сияние моих зеленых глаз.

И белый теплоход, что увозил нас
от сказочного берега любви,
и тот печальный наш прощальный час.
Конечно ночью вспомните все вы.


Рецензии