Ты как будто давно меня знал...

Ты как будто давно меня знал.
Взял за руку и обнял так нежно.
Дождь струился по окнам неспешно,
Ты меня теплотой согревал.

В моём сердце холодный кристалл,
От заботы растаял, конечно.
Чувства спрятаны были надёжно,
Но теперь разгорался накал.

Ты собою меня прикрывал.
Когда думалось: «Все безнадёжно»!
Укрывал от невзгод осторожно.
Разувериться мне не давал.

Разве есть на земле идеал?
Отыскать идеал невозможно!
Жизнь галопом летит, суматошно.
Я устала. Ты тоже устал.


Ни к чему театральный нам зал.
Говорить мы не станем двусложно.
Мне с тобою отрадно, надёжно.
Ты как будто всю жизнь меня знал…


Рецензии