Вы брали осыпью

Вы брали осыпью, меж пальцев сеяли,
В преддверье осени созрело семя ли?
Совсем не лучшее, а что вам нравилось.
Строкой заученной сметая правила.
Рукой небрежною, листвой колючею,
Совсем невежливо строкой заученной.
Вы брали осыпью, меж строчек сеяли,
В преддверье осени слова поспелые ...


Рецензии