Ты пораньше встанешь утром...

...Ты пораньше встанешь утром,
Зашумит, как дождик, душ,
Только, слишком долго, нудно,
Я, конечно, не дождусь -
Соберусь, «До встречи» крикну,
На работу побегу,
По пути смогу прикинуть,
Как наводишь красоту:
Подрумянишь щёчки пудрой,
Лобик, носик припушив;
Подведёшь помадой губки,
Ярко-алым, от души;
Удлинишь реснички тушью,
Закрутив, подраспушив;
Станешь краше всех и лучше,
Хоть мадонн с тебя пиши!
И умчишься на работу,
А когда домой придёшь,
Я увижу, как мадонна
Мне на кухне варит борщ...
А потом, ты скажешь: - «Душно..!
День был трудный, сполоснусь» -
Зашумит, как дождик, душ,
Только, слишком долго, нудно,
Я, конечно, не дождусь -
И усну, ведь день был трудный...

...Ты пораньше встанешь утром...

24.02.2020.


Рецензии
Хорошее, домашнее стихотворение, с любовью написано. Как много общего, оказывается, у многих из нас
С уважением.

Юлия Мороз-Самойленко   18.03.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия! Да, все мы немного похожие...

Алим Старков   18.03.2020 12:20   Заявить о нарушении