Глыба

Ты не жги моё сердце, не рань мою душу,
Не терзай нелюбовью до слёз!
Всё, что мог, ты уже безнадёжно разрушил.
И сковал меня в глыбу мороз.

Мне с песками зыбучими сложно сражаться
И хрустальные замки терять...
Я стараюсь на этой земле продержаться
И ошибок всех не повторять.

Солнце окна мои просверлило лучами,
Говоря мне, что скоро весна.
Я терзаюсь тоскою и долгим отчаяньем,
Боли - клетка грудная тесна...

Дождь уныло стучит по заплаканным лужицам,
Мне его так знакома печаль.
Ветер вырвать с корнями беду мою тужится,
Только я неприступна, как сталь.

Гордо кутаю сердце в своё одиночество,
Запечатав в обиды броню.
Ничего в этой жизни менять мне не хочется.
Я тебя подсознаньем люблю...

17.30-17.48                24.02.2020г.


Рецензии