Дожди вся буря свежа. Ливень как потоп. Знамения

дожди вся радость свежа.
и пресный океан потопа.
знаменьем счастья скорби в небе брезжа.
земля слякотна и каменисто гололоба.

просфора хлебца из храма.
печатный агнец пресный вкус.
и ливень бьет и оседает почва в яму.
и осязаем на камнях ковчега хруст.

и хлещет в неба океане.
и сад с листвой и мир помят.
и свергнута вся власть Титании.
и ангел так лучисто свят.

и словно шум большого моря.
низвергнут Тартер и омыт.
небесный ливень вала буря.
ковчег ниспущен и открыт.

но есть планеты страха скорби.
их спутники Деймос Фобос.
пустыня красная песка из цвета крови.
и отвергающий небесное Хронос.


Рецензии