Нас убивали и мы

Нас убивали и мы

Нас убивали и мы,
Смерть избирательна только.
В звуках скупой тишины,
Терпкая льется настойка.

Выстрел беззвучный и нож,
Холода злая отрава.
Где упражняется ложь,
Смерти уже не забава.

В грязь заползает война,
В лужах дожди по колено.
Ждали они ордена,
Русского скушайте плена.

Минное поле свое…
Где наступить не случайно?
Агнцем стало зверье,
Если совсем не печально.

Холодом веет туман,
Ночь, покрываясь снегами.
Вы уготовили нам?
Мойтесь своими слезами.

Лед, извиваясь, дрожит,
Руки и ноги ледышки.
Путь по России лежит,
Нет уже вам передышки.

Многих размоет водой,
В грязь укатает дорога.
Вот и нашли вы покой,
Зря прогневили вы Бога.


Рецензии