Весна

Весна!
Ещё чуть-чуть,
Она наступит!
Солнце землю греть начнёт,
Воздух станет тёплым,
Подует весенний ветерок,
Всё на свете оживёт!
У людей в глазах появится искра!
Искра счастья, радости, любви!
Чудо есть на этом свете,
Под названием  «Весна»!


Рецензии