Не закончив академий закатать пришлось рукав

Может к месту иль не месту
Может правильно иль нет
Керхер вымыл мою весту
Буксовал вовсю сосед

Для чего ты тратишь воду
Ты подумай ведь февраль
Ты не моешь по полгода
Обьяснил иди отстань

Обьяснил Санек толково
Как не моешь не гниет
Я сказал ты  бестолковый
Лучше мойся через год

Раз тебе совсем комфортно
В ней жену свою вози
По обочинам болотам
Будет класс вообще в грязи

Обсуждать дурные темы
Для себя тут каждый прав
Не закончив академий
Закатать пришлоь рукав

Так работая руками
Для доказа правоты
Обменялися словами
Знаешь нафиг шел бы ты..


Рецензии