Тебе, Любимой и Родной

Тебе, Любимой и Родной,
Единственной на белом свете,
С открытым сердцем и душой,
Я посвящаю строки эти:

С Днём Рожденья, Милая Моя!
Мне не выразить словами,
Что испытываю я.
Всё ближе мы с годами-
Заслуга в этом, лишь Твоя.

Сколько было разногласий,
Сколько вытерпела Ты.
Лишь бы не было несчастий,
Лишь бы не было грозы.

За слёзы, что в душе остались-
За это я несу ответ.
Но мы с Тобою не расстались,
Среди ненастия и бед.

Я боготворю Твоё терпенье,
Твою любовь и доброту.
Не разорвать цепочки звенья,
Не опорочить чистоту.

С Днём Рожденья, Любимая Моя!
Мне не выразить словами,
Что испытываю я.
Уходит молодость с годами,
Но любовь, как прежде молода!


2006

И. З.


Рецензии