Конец февраля

Февраль проказник заметает
Снежком, что с неба выпадает
Дороги все, тропинки и пути
Что не пролезть и не пройти
Но скоро оттепель наступит
Март в права свои заступит
Весна придет к нам под парами
В свой срок, и он не за горами
Снега растопит жаром  солнце
В дом заглянет сквозь оконце
В нем потеплеет, станет краше
К восьмому марта я Наташе
Подарю свой скромненький букет
Тюльпанов нежный первоцвет.


Рецензии