Кэмел

На  пачках  одногорбого  верблюда
Минздраву  шить  диагноз не дано !
Как  в  сказках – зло , добро , желанье  чуда…
Сей  мир  понятен , от потУг  смешно .

Так,  многим  не  дано  предугадать,
По  молодости: холст , очаг  над  дверью…
Лишь   Буратинам   суждено  сажать
На  пустырях…уверовав  в  поверья-

Горсть  золотых…и крибле – крабле - бумс!
Листы  кувшинок  с  мудростью  Тартилы…
Обласканный  благами  тучный  пупс,
Вряд ли  поймёт  суть  сказочных  мотивов .

Достаток , самомненье -  часть  фасфуда…
Для  Буратин  забавное  кино .
На  пачках  одногорбого  верблюда -
Минздраву  шить  диагноз  не  дано !


Рецензии
Ир, шикарно! Просто шикарно!
Привет))

Владимир Филюрин   14.03.2020 19:16     Заявить о нарушении
Приветик , дорогой!Очень рада тебе! Спасибочки!!!)))

Ирина Кондратюк   15.03.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.