Заидат

Пижамка в белый горошек...
Улыбка,как нежный рассвет.
Встретились, Зай, непрошенно,
Прекрасней девчушечки нет!!!

Такая кроткость и ласка...
Лезгиночка, мой цветочек!
И мир обретает краски,
Вновь Красоты Душа хочет!

Будь чуткой,ласковой,славной,
Хорошенькой,как все дети...
Счастливой, это - главное;
Самой любимой на свете!!!





********************************


Прекрасны люди, как цветы
Их аромат необычаен.
И в каждом есть такая тайна -
Как свет живой из пустоты.

Оленька, спасибо дорогая моя!!!

С теплом моей души!

Алина Егорова 3   18.04.2020 13:09   •   
Спасибо,Душа моя!!! ЗаЯ,правда,- расчудесная девочка!!! Уважительная,воспитанная,нежная!!! Мои фото лучше, милее, живее, но она захотела эту!!!


Рецензии
Оля, ваши стихи наполнены добром и светом. Это прекрасно! Здоровья вам и удачи.
С теплом души - Галина.

Галина Небога   23.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.