Я просила...

Я просила, чтоб простил долги –
Указал с любовью на Распятье.
Умоляла, чтоб ушли враги –
Одарил Небесной благодатью.

Я просила, чтоб покинуть всех,
Кто душою с этим миром дружен.

Ты сказал: «Не вечно будет грех...
Благодать Моя с тобой, к тому же!»

Ты меня из мира не забрал,
Вывел из греха Своей Рукою,
Идолов изгнал, но Идеал
С той минуты каждый миг со мною!

Мысль моя свободна и чиста,
Даже хамством ей не оскверниться!
Жизнь дана иная от Христа,
Ей порукой – Божия Десница!


Рецензии