Несется времени стрела

***

Несется времени стрела,
И вот уже по новой детство.
Ребенок там, но он - не я,
Любовь к нему дает согреться.

Мы из подушек строим дом.
Сюда игрушки приезжают.
 А сбоку, словно в гараже,
Машину «на ночь» оставляем.

Медведя уложили спать.
Из одеяла сделав крышу,
Начнем фонарь с тобой включать,
Нам тень от рук покажет мышку.

Затем собака прибежит,
Прискачет в дом знакомый зайчик.
Вот кот забавный, хитрый лис,
Продолжит сказку сладкий мальчик.

Так, прячась в доме «до утра»,
С тобой секреты открываем,
Несется времени река,
Но мы того не замечаем.


Рецензии