Готов

Чтоб провести с ней ночь одну 

Готов годАми ты скитаться 

Готов спускаться ты ко дну 

И средь высОт переплетаться 

 

Со звездами, их свет вмещая 

И сохранив его нести 

С кем бытие всё ощущая 

Любовь ты можешь обрести 

 

С кем жил ты мыслями всегда 

Готов был жизнь свою отдать 

Чтоб в мыслях даже никогда 

Не приходилось ей страдать 

 

Боготворил её одну 

Она ж, тебя не замечала 

Ты ж, счастлив был когда луну 

Она в ночИ одна встречала 

 

Встречал луну один и ты 

Но сердце к ней лишь уносилось 

И облекаясь во мечты 

Душа ко звёздам возносилась 

 

Чтоб провести с ней ночь одну 

И день один, чтоб провести 

В божественную ту страну 

Где временам счёт не вести 

 

Где нОчи вечны, как и дни 

И вечность может быть мгновеньем 

Где вы с любимою одни 

Исполненные вдохновением 

 

И где она всегда твоя 

Ибо в тебе душа живёт 

Твоё божественное,,Я,, 

Что ввысь всегда тебя зовёт... 

 


Рецензии