Глаза, в которых мы живём

Мы смотрим тобой и мной самим себе в глаза:
В твоих вижу я – себя,
В моих – ты – полон мной.
Ты в голубых моих глазах – Вода,
Я в твоих – Огонь.
Так – складывается Истинная пара.
Мы – в Центре Шара, светящего
Нашей Любовью, гАЗа –
И освещаем Мiр – собой.
Мы так прекрасны –
Цветами Нашей Жизни.

Хороший мой
МЫ ОГЛАШЕНЫ
Единым

Я живу тобою
И буду жить, ибо
Я не понимаю, как может по-другому быть,
И не пойму –
И никто не сможет мне это объяснить.

Я живу тобою
Ты живёшь мной
Вне условностей условий
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

ЛЮБЛЮ
~~~~~~~~********8888********~~~~~~~~

24-23.2.20 (19)
11-10.2.7527


Рецензии