Избавитель

Однажды я принял решенье,
Прочтя пословицу одну,
Принесть народам избавленье
От кошек, что несут беду.

И вроде все я подготовил -
Хоть комната была темна,
Движенья датчик успокоил
Что вся она теперь полна.

Но стоило войти, без меры
Был результатом поражен!
Сидела в комнате пантера
Рыча и двигая хвостом!

Когда читаешь поговорки
То прежде чем осуществить,
Всегда продумай оговорки,
А то и съеден можешь быть!


Рецензии