О, как прекрасен мой рояль

О, как прекрасен старый мой рояль,
И звуки чистые парящие над ним.
Летят неспешно в голубую даль,
За облаком пушистым и седым!

И как божественно мелодии звучат,
Напоминая легкий всплеск воды,
И слышится журчание ручья,
И вижу отраженье я звезды!

Припев;
Старый рояль, дивный рояль
С песней летят звуки вдаль...
Льет за окном, частым дождем
Светит фонаря огоньком,
Жду я тебя день ото дня,
Сердцем сгорая любя..
Свет исчезал, грусть навевал,
Ветер мотив напевал!

Играет вдохновенно пианист,
И пальцы тонкие по клавишам бегут,
А за окном летит осенний лист,
И птицы криком за собой зовут

Спустился вечер и луна взошла,
И тучки пробегали в небесах,
А ты опять сегодня не пришла,
И капал дождь стекая, как слеза!

Припев;
Старый рояль, дивный рояль
С песней летят звуки вдаль...
Льет за окном, частым дождем
Светит фонаря огоньком,
Жду я тебя день ото дня,
Сердцем сгорая любя..
Свет исчезал, грусть навевал,
Ветер мотив напевал!


Рецензии